Doa Agar Dagangan Laris Manis, Berkah dan Cepat Laku Menurut Islam

Doa Agar Dagangan Laris Manis, Berkah dan Cepat Laku Menurut Islam

Doa yang akan di bagikan adalah bacaan doa agar dagangan laris manis, berkah dan cepat laku menurut islam lengkap tulisan bahasa arab, latin dan artinya. Terkadang saat berusaha dan berdagang, barang jualan kita tidak laku dan merugi. Anda tidak cukup hanya dengan bekerja keras saja, namun haruslah berdoa agar jualan ramai pembeli dan banyak pelanggan.

Doa Agar Dagangan Laris Manis, Berkah dan Cepat Laku Menurut Islam

Selain itu anda juga haruslah jujur dan adil dalam berdagang, tidak boleh melakukan cara cara curang yang tercela. Islam sudah mengatur sedemikian rupa masalah jual beli ini. Jadi dalam berdagang guna memperoleh keuntungan, semuanya harus sesuai dengan syariat islam. Lalu niatkan dengan niat yang baik dalam berdagang. Dalam sebuah hadits, Rasulullah SAW bersabda :

“Wahai Rasulullah! Penghasilan apakah yang paling baik?” Beliau menjawab, “Hasil pekerjaan seseorang dengan tangannya sendiri, dan setiap perniagaan yang baik.” (HR. Ahmad, Ath-Thabrani, Al-Hakim).

Jadi dalam bekerja harus dengan niat yang baik, sesuai aturan islam, serta tidak lupa mengamalkan bacaan dzikir dan doa supaya dagangan laris terus dan lancar. Selanjutnya tinggal tawakkal dan memasrahkan hasilnya kepada ALLAH SWT. Hasil apapun apakah untung atau rugi itulah yang terbaik bagi kita. Tetaplah berusaha dan bersabar.

Dan langsung saja untuk lebih jelasnya berikut ini amalan dzikir dan doa agar dagangan laris manis, maju, berkah dan ramai pembeli yang mustajab menurut islam lengkap dalam lafadz arab, latin dan terjemahan bahasa Indonesianya.

Doa Penglaris Dagangan Mujarab Dalam Islam

اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِىْ رَزَقَنِىْ هذَا مِنْ خَيْرِ حَوْلٍ مِنِّى وَلاَقُوَّةٍ، اَللهُمَّ بَارِكْ فِيْه

AL-HAMDU LILLAAHIL LADZII ROZAQONII HAADZA MIN GHAIRI HAULIN MINNII WA LAA QUWWATIN, ALLOOHUMMA BAARIK FIIHI

Artinya : Segala puji bagi Allah, yang telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga Engkau berkahi pada rizkiku.

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

ALLOOHUMMA INNII AS-ALUKA AN TARZUQONII RIZQON HALAALAN WAASI’AN THOYYIBAN MIN GHAIRI TA’ABIN WALA MASYAQQATIN WALAA DLOIRIN WALAA NASHABIN INNAKA ‘A-LAA KULLI SYAI-IN QODIIR

Artinya : Ya Allah, aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.

Demikianlah teks bacaan doa agar dagangan laris manis, berkah dan cepat laku yang mujarab menurut islam lengkap bahasa arab, latin dan artinya. Insyaallah dengan mengamalkan dzikir dan doa penglaris diatas, maka usaha kita akan sukses dan maju serta barang jualan kita akan terjual habis. Wallahu a’ lam.

Tinggalkan komentar